您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
我市在全省危化品应急救援技能竞赛中取得佳绩
时间:2017-09-18 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

   9月13日至14日,由省安监局、省总工会、团省委联合主办,金华市安委办、武义县人民政府协办,浙江三美化工股份有限公司承办的2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛在武义县体育场举行。温州市安监局副局长姜少杰带领以温州金海化学品市场和华峰集团安全生产应急救援队组成的温州代表队参加比赛,并取得佳绩。

9月13日晚上,温州金海化学品市场应急救援队林小东经过两轮加赛,勇夺2017年“三美杯”全省危险化学品安全生产应急救援技能竞赛理论考试第一名

在油桶灭火比赛中,华峰集团应急救援队经过努力,取得该项目的团体第一。

在个人总分前三名中,华峰集团应急救援队鲍光伟以123分的总成绩获得第一名,杜淼以93分的总成绩获得第三名。

经公平竞争、激烈角逐,最终温州市代表队获得“浙江省安康杯竞赛优胜单位”称号。

这次比赛充分展示了全市危险化学品企业应急救援队伍勇于拼搏与奋勇争先的优良作风、术业专攻与精益求精的敬业精神和良好的精神风貌。


上一篇: 下一篇:
温州市安全生产监督管理局 版权所有 办公地址:温州市市府路市行政管理中心东首发展大楼北楼4楼5楼
电话:0577-88968119  传真:0577-88968100 浙ICP备06005069号
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统