您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
让百姓过个平安长假 市安监局开展节前安全生产检查
时间:2017-09-29 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

    9月27日,市安委办主任、安监局局长贾焕翔率队赴瓯海区开展国庆节前安全生产检查。

贾焕翔一行先后检查了三垟街道圆底村城中村改造现场、仙岩风景区和温州市威斯乔雅服装有限公司,详细了解这些生产经营单位管理人员配备、消防控制与警报设施运行、安全制度与应急预案执行等情况,现场指出存在问题与不足,并要求立即整改到位。同时督查了三垟街道、仙岩街道安监所队伍规范化建设情况,全方位、多角度了解安全生产大检查工作在基层、企业的落实情况。

在随后召开的座谈会上,贾焕翔肯定了瓯海区安全生产工作取得的良好成效。他强调,全市各地都要重视三项工作:一是继续深入开展安全生产大检查,转变监管理念,重点监管生产经营单位“物的状态”、“人的行为”是否安全,同时做到督政督企、明查暗访相结合,发现问题要严格执法。二是高度重视节前安全,全力护航十九大,确保让百姓度过一个平安的长假。三是规范化建设安监队伍,“让干事的干部有出路,让不干事的干部没退路”,并为安监队伍建设提供必要的财力物力保障。


上一篇: 下一篇:
温州市安全生产监督管理局 版权所有 办公地址:温州市市府路市行政管理中心东首发展大楼北楼4楼5楼
电话:0577-88968119  传真:0577-88968100 浙ICP备06005069号
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统