您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 各地动态
省安全生产第一巡查组来平开展巡查工作
时间:2018-10-11 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

10月10日—11日,由省安监局、省建设厅、省经信委、省消防总队、省海洋与渔业局组成的浙江省安全生产第一巡查组莅临平阳县开展安全生产工作巡查,重点巡查安全生产责任落实、安全生产重点工作落实、安全生产综合治理三年行动开展情况等八个方面工作。

在平阳县安全生产工作汇报会上,巡查组一行听取了县委常委、常务副县长李坚代表平阳县政府汇报了该县安全生产重点工作,2016年以来,平阳县委县政府始终将安全生产工作贯穿县委县政府中心工作全过程,狠抓安全生产责任制落实、推动安全生产领域改革创新、深入安全隐患排查治理、从严打击安全生产非法违法行为、压实企业安全主体责任、夯实安全基层基础,全县安全生产形势总体稳定。

巡查组充分肯定了平阳县安全生产工作,3年以来该县强化安全责任落实到位,安全生产措施有力,每年事故总量下降幅度大,成效明显。巡查组要求,全县上下本着以查问题、促整改的目的,继续重视并抓好安全生产工作。

同时,巡查组一行深入基层,实地抽查了鳌江镇、万全镇、县安监局、县海洋与渔业局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统