您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 电子公告
关于举办2018年全市乡镇(街道)安监员业务培训班的通知
时间:2018-10-22 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

关于举办2018年全市乡镇(街道)安监员业务培训班的通知

 

各县(市、区)、省级产业集聚区安监局:

为加强安全生产监督管理,夯实安全生产基层基础,规范乡镇(街道)执法人员执法行为,促进我市安全生产形势进一步好转。经研究,决定举办全市乡镇(街道)安监员业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

安全生产行政执法实务;工贸行业安全监管业务知识;行政执法案件常见问题剖析等。

二、培训对象

全市乡镇(街道)安监所负责人及未取得协管员证的在岗非编安监员(具体参训名额安排详见附件1)。

三、培训时间

2018年11月14-16日。11月14日上午11时前报到,下午正式开始培训。

四、培训地点

华中科技大学温州学术交流中心,地址:温州市瓯海区茶山朝阳新街225号(距离温州南高速口2公里)联系人:诸见健,联系手机:15067890085公交路线:乘坐17、40、52、54、59、83、97、B111路到城市学院站下车。自驾车请导航华中科技大学温州学术交流中心/欧雅轩/楚越餐厅。

五、有关要求

1、各地要高度重视此次乡镇(街道)安全监管人员培训,合理确定参训人员。参训人员确定后,不得随意变更,不得无故缺席。

2、本次培训将对参训人员进行考核,考核不合格的参训人员经补考仍未通过考核的,原则上不得继续从事安全生产监督管理工作。

3、本次参训人员食宿费用统一由举办单位负责。参训人员的交通费和驾驶员的食宿等费用自理。

4、请各地安监局确定专人负责汇总参加培训人员名单,11月8日前将《乡镇(街道)安全监管人员培训汇总名单》(附件2)和在岗非编人员电子照片上报市安监局政策法规处,联系人:杨天翔,电话/传真:88968880,邮箱:874711733@qq.com

 

  附件:1、2018年乡镇(街道)安全监管人员培训名额安排表

2、2018年乡镇(街道)安全监管人员培训汇总名单

 

关于举办2018年全市乡镇(街道)安监员业务培训班的通知.doc




 

温州市安全生产监督管理局

2018年10月22日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统