您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
市安委办主任、市安监局局长贾焕翔带队督查尾矿库闭库综合治理安全生产工作
时间:2018-11-02 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

    11月2日上午,市安委办主任、市安监局局长贾焕翔一行到市工投集团冶炼公司安下矿区,督查安下尾矿库综合治理安全生产工作。



    贾焕翔一行冒雨详细检查了施工现场情况,认真了解查看了施工进度和施工质量管理,对市工业集团、瓯海区安监局及娄桥街道各方政企联动、通力合作积极推进治理工程进度表示肯定,对冶炼公司全力以赴推进闭库治理工作,施工单位冒雨抢工作业表示赞许。

    贾焕翔要求,下一步还要继续克服天气等不利因素和其他困难,在抢抓进度的同时,必须保证施工质量,确保治理工程达到设计要求,确保在11月底前完成闭库施工,

    市工业集团董事长张志东、市安监局调研员刘化军、瓯海区安监局、娄桥街道及冶炼公司相关负责人一同督查。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统