您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 各地动态
市安委办主任贾焕翔率队来永嘉督查节前安全生产工作
时间:2018-02-12 来源:永嘉县安监局 作者:叶涨点击: 字号:[ ]

2月11日上午,市安委办主任、市安监局局长贾焕翔带领总工程师刘海峰、监管处处长梅品枝一行来永嘉督查节前安全生产工作,永嘉县安监局局长汤森海、东城街道、北城街道主要领导陪同。

贾焕翔局长一行先后检查了县供销超市、北城街道刘孙丹烟花爆竹经营店、永嘉县日杂公司(烟花批发公司)等场所的安全生产工作情况。每到一处都仔细检查经营场所的安全设施配备、现场安全管理、安全制度执行、客流秩序、烟花爆竹存放、烟花爆竹流向登记等情况,并询问了单位负责人安全培训、持证上岗和员工灭火器操作使用情况。贾焕翔叮嘱各单位负责人一定要时时提高警惕勿忘安全,严格落实安全制度,及时排查消除安全隐患,确保节日期间烟花爆竹存放和销售安全。

贾焕翔强调,春节期间是安全生产工作关键期,人民群众的生命财产安全排第一位,要严格落实安全生产责任,紧绷安全生产这根弦。加大安全生产排查力度,消除各类隐患,防患于未然,严格落实安全制度,确保安全生产措施到位,严格执行应急预案,不断提升应急能力;要强化安全教育与管理,提升员工安全意识与和管理水平,坚决防范各类事故发生,为新春佳节营造一个祥和稳定的安全环境。

随后,贾焕翔局长一行到永嘉县东城街道梅岙村开展走访慰问困难老党员活动,来到老党员陈金武家里,据了解陈金武老党员是建国前入的党,今年90岁高龄。贾焕翔局长详细了解陈金武老党员生活情况和身体健康状况,将慰问金送到他的手上,并致以亲切的问候和新春祝福,嘱咐他要保重身体、坚定信心,更好地享受生活。要求当地政府和村委时时刻刻将老党员的生活困难放在心上,让老党员切身感受到党组织的关怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统