您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 各地动态
洞头区迅速贯彻省市安全生产电视电话会议精神
时间:2018-02-12 来源:洞头区 作者:洞头区安监局点击: 字号:[ ]

2月12日上午,省政府召开了全省安全生产电视电话会议,全面贯彻党的十九大和省第十四次党代会、省委十四届二次全会精神,落实全国安全生产电视电话会议和省委经济工作会议部署,总结2017年安全生产工作,签订2018年安全生产目标管理责任书,部署下一步安全生产工作任务。洞头区长林霞、统战部长刘素婷出席会议,区安委会各成员单位、各街道(乡镇)和有关企业负责人参加了会议。

省市会议结束后,区长林霞在会上根据上级领导的部署要求,结合洞头实际,就下一步贯彻落实安全生产工作强调树立三个意识:一是要树立安全生产是头等大事的意识。要时刻绷紧安全生产这根弦,充分认识安全稳定是经济社会发展的前提基础。二是要树立安全隐患在心里的意识。要突出民宿、交通、旅游、烟花爆竹、石化基地(危险品)等行业领域的安全监管工作,狠抓隐患排查整治,做到事事有数、处处有数、件件有数。三是要树立安全责任层层落实的意识。要抓好春节及全国“两会”期间应急值守工作,及时掌控重点信息动态,严防事故发生,确保全区度过一个平安祥和的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统