您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
市安监局局长贾焕翔带队检查节前烟花爆竹安全管理工作
时间:2018-02-13 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

     2月13日,市安监局局长贾焕翔与总工程师刘海峰及矿危处、监察支队负责人专门检查了市区烟花爆竹零售点安全管理工作。

 

 

    贾焕翔一行实地检查了鹿城区市中爱飞水产摊(望江东路与勤奋路交叉口北面人行道)、瓯海区梧田零售点(五天街道办事处边远教广场内)、龙湾区林海灵烟花爆竹店(雁湖公园南门大型广告牌前空地)三个烟花爆竹临时销售点,详细查看了销售点场地设置、存放环境、存放品种与数量以及防火防爆等安全措施落实情况,并仔细询问了销售人员接受烟花爆竹安全培训和持证上岗情况。

 

    针对检查过程中发现的问题,检查组要求销售经营户和销售人员立即整改。在检查中,贾局长再三叮嘱销售经营户和销售人员一定要严格遵守《温州市人民政府关于做好2017年春节期间市区烟花爆竹安全管理的通告》等有关规定,务必做到安全销售、规范销售、按规定时间销售,严格落实安全制度与措施,及时排查消除安全隐患,确保节日期间烟花爆竹存放和销售安全。  

  

 

今年烟花爆竹零售点采用零售烟花爆竹安全存放仓直接吊放的形式布置

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统