您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
市安监局开展节前慰问困难党员群众活动
时间:2018-02-05 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

岁末寒冬,春节将至。为让困难党员群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节。2月2日,市安监局党组成员、调研员王瑞标率党员志愿者一行深入洞头区霓屿街道下郎社区开展走访慰问活动。

党员志愿者一行满怀温情,在寒冷的冬日为困难党员群众送温暖,让“寒冬”变“暖冬”。每到一户都详细了解困难党员、群众的生产生活情况、家庭收入来源和身体健康状况,给他们送去慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。勉励他们积极克服困难,坚定信心,把日子过得越来越好。嘱咐他们保重身体,更好的享受生活。

此次慰问活动走访困难党员、群众6户,为他们送去春节生活物资及慰问金。通过走访慰问,进一步拉近了党员干部和困难群众的距离,营造了浓厚的节日氛围,将党组织的关怀和问候送到困难党员群众心中。

温州市安全生产监督管理局 版权所有 办公地址:温州市市府路市行政管理中心东首发展大楼北楼4楼5楼
电话:0577-88968119  传真:0577-88968100 浙ICP备06005069号
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统