您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
市安监局召开机关党建联述联评联考会
时间:2018-02-09 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,强化机关党组织书记抓基层党建的主体责任,推动全面从严治党向基层延伸,2月9日,市安监局组织召开机关党建联述联评联考会议。局党组成员、调研员、机关党委书记王瑞标参加会议并作交流发言,机关党委委员、各支部书记、党员代表、工、青、妇负责人共计20余人参加会议。

会上,局机关第一党支部、市安全生产技术服务中心党支部等4位支部书记围绕履行机关党建责任人责任、抓好基础保障、存在薄弱环节和下步整改措施等方面进行了现场述职并接受评议。

王瑞标在逐一对述职人员履职情况进行点评后指出,开展机关党建联述联评联考是落实支部书记抓党建工作第一责任人的需要,也是落实“书记抓、抓书记”工作原则的需要,更是党要管党、从严治党的需要。各党支部书记要深刻认识十九大对党建工作提出的总要求,牢固树立“抓党建就是最大政绩”的理念,充分履行好支部党建工作第一责任人的责任,围绕我市安全生产中心工作,精心谋划,狠抓落实,进一步提升机关党建工作水平,为温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供安全保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统