您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 安全文件  > 安委办文件
关于举办全市乡镇(街道)主要负责人安全生产监管知识专题培训班的通知
时间:2018-06-01 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]


 

各县(市、区)、省级产业集聚区安委办:   

为提升基层党政领导干部的安全监管能力,进一步加强我市乡镇(街道)党委和政府对安全生产工作的领导,健全落实安全生产责任制,强化属地管理,有效防范安全生产风险。根据市委组织部《关于印发<2018年市直单位抽调市、县(市、区)委管理的在职领导干部参训的专题培训班计划>的通知》(温组发〔2018〕16号)以及市安委办“七个一百”培训班计划的总体安排,决定委托浙江大学人文学院举办全市乡镇(街道)主要负责人安全生产监管知识专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

培训时间共5天,2018年6月25日-29日,6月25日下午5点前报到。报到地点:杭州市江干区凯旋路268号浙大华家池校区内,浙大华家池校区新宇培训酒店,联系人:华嘉莹,联系电话:15990022798。培训地点:浙江大学华家池校区。

二、培训对象

全市乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人(具体参训名额详见附件1)。

三、培训内容

培训班邀请专家、学者进行授课,进一步明确新时期地方党政领导干部安全生产责任制,提高依法治安的工作能力和水平。

四、有关要求   

1、各地安委办要高度重视全市乡镇(街道)主要负责人安全生产培训工作,落实专人负责培训通知和组织。严格按要求通知并组织乡镇(街道)党委(党工委)或政府(办事处)主要负责人参加培训。

2、参训人员报名后应及时安排好相关工作交接,不得无故缺席、不得临时更换人员,如因特殊情况不能参加培训的,应当事前经县级安委办同意后报市安委办批准,若如无故不参加培训的,将在年度安全生产目标责任制考核中予以扣分,并在全市进行通报。

3、此次培训食宿由主办单位统一负责安排,交通费自理,住宿为2人一间,如有特殊情况需要单住的人员,请在报名表中注明且房费需自行承担一半,会务组根据实际情况酌情进行安排。因房间有限,培训住宿地点分别为新宇培训酒店与留学生楼,根据报到顺序先后分配房间。

4、具体培训人员名单向当地组织部门商定,《2018年乡镇(街道)主要负责人安全生产专题培训班报名表》(附件2)及电子版于6月15日前报市安委办,联系人:杨天翔,电话\传真:88968880,邮箱:874711733@qq.com

附件:

1、2018年乡镇(街道)主要负责人安全生产监管知识专题培训班名额分配表

       2、2018年乡镇(街道)主要负责人安全生产监管知识专题培训班报名表

3、浙江大学华家池校区平面图

4、路线图

 

 

关于举办全市乡镇(街道)主要负责人安全生产监管知识专题培训班的通知.docx

 

温州市安全生产委员会办公室

2018年5月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统