您现在的位置:首页
 > 安监动态  > 安监要闻
温州市安监局获评全市平安建设工作先进集体
时间:2018-09-29 来源:市安监局 点击: 字号:[ ]

    9月28日下午,温州市委市政府召开全市平安创建“百日攻坚”誓师大会。会议通报表彰了全市平安建设工作先进集体和先进个人,温州市安全生产监督管理局和温州市安全生产技术服务中心获评先进集体,刘海峰、陈小达、余德文、夏锚、黄养5位同志被评为先进个人。温州市安监局局长贾焕翔在会上作题为《强化攻坚措施  筑牢安全底线》的发言。

    今年以来,全市安监系统认真贯彻市委、市政府关于安全生产工作系列部署,按照陈伟俊书记“安全生产是底线,必须紧抓不放,持续向好”“要保持高压态势,常抓不懈。要注重创新,从源头处、关键点解决问题”的重要批示精神,紧盯“有效防范较大社会影响事故,力争不发生较大事故,坚决遏制重特大事故,确保事故起数、死亡人数大幅下降”目标,全力抓整治、除隐患、保安全,全市安全生产形势持续向好,1-8月份共发生各类生产安全事故169起、死亡130人,同比分别下降20.7%和25.3%,没有发生较大以上事故。

    下一步,全市安监系统将认真组织开展工矿商贸企业安全生产百日攻坚专项行动,强化攻坚措施,筑牢安全底线,为我市平安创建冲刺全省第一梯队贡献安监力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统