您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 各地动态
平阳县应急管理局举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年
时间:2019-10-09 来源:市应急管理局 点击: 字号:[ ]

歌声嘹亮,国旗飘扬,祝福祖国!

10月8日上午,平阳县应急管理局举行庄严而隆重的升旗仪式,庆祝新中国成立70周年。局党组书记、局长宋进祥出席升旗仪式并讲话,副书记、副局长吴志主持升旗仪式,局领导班子、机关各科室和所属单位共50余名干部职工参加升旗仪式。

上午8时30分,升旗仪式正式开始。全体人员统一着装,整齐列队。护旗手精神抖擞,迈着矫健的步伐护卫国旗入场。在全体人员雄壮有力的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体人员整装肃立,向国旗行礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

升旗仪式上,宋进祥指出,今年是伟大祖国70周年华诞,70年中华民族的伟大成就,离不开一代代共产党人始终践行初心和使命的努力奋斗。而应急人的初心和使命,就是立足本职工作,在“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的前提下,防范化解安全风险、减灾救灾,保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定,保民平安、为民造福。

宋进祥强调,面对机构改革后应急系统面临的新形势、新任务、新要求,全体应急干部职工要牢记初心使命,勇于担当、履职尽责。要有为平阳县应急管理工作开新篇、做先锋的主人翁姿态,把满腔的爱国热情投入到实际工作中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为警醒,以更高的标准对照自己的工作,同心同德,励精图治,真抓实干,创造更多经得起实践、群众和历史检验的业绩,为平阳县的经济社会发展创造稳定的环境,为我国的社会主义现代化建设做出新的更大的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统