您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 电子公告
温州市应急管理局关于召开危化品安全生产大检查“比学超”活动现场会的通知
时间:2019-07-31 来源:市应急管理局 点击: 字号:[ ]

各县(市、区)应急管理局、省级产业集聚区安监局:

为总结全市前阶段危险化学品安全生产大检查工作情况,交流工作经验,提升我市危险化学品安全生产大检查工作成效,经研究,决定召开危险化学品安全生产大检查“比学超”活动现场会。现将有关事项通知如下:

一、主要内容

实地学习考察危化品企业开展安全生产大检查工作情况;采取“比成绩、晒亮点”方式开展“比学超”活动,学习交流危化品安全生产大检查过程中好的经验和做法;讨论危化品安全监管中存在的问题和困难,研究对策措施。

二、参加人员

各县(市、区)应急管理局、省级产业集聚区安监局分管领导及科室负责人各1人。

三、时间地点

2019年8月7日上午10点前报到,会期一天;地点:温州国仕邦高分子材料有限公司(永嘉县沙头镇石埠村)。

四、其它事项

1、各地要认真总结危化品安全生产大检查工作开展情况(重点是好的经验和做法),形成书面汇报材料,并准备15份参会。汇报时间不超过10分钟,并同步演示幻灯片(PPT)。

2、本次“比学超”活动现场会将对各地危化品安全生产大检查工作开展情况进行全面检阅,届时将邀请我市“两代表一委员”及有关专家进行现场评比打分,评比结果作为各地安全生产年度综合考核和危化品治理攻坚战过程性考核的重要指标。

3、会议食宿统一安排,交通费用自理。

各地于8月5日下午下班前将参会人员报名回执表报市局危化处,联系人:黄养,联系电话:88960761,电子邮箱:39805795@qq.com

 

温州市应急管理局关于召开危化品安全生产大检查“比学超”活动现场会的通知.pdf


 

温州市应急管理局

             2019年7月31日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统