您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 应急要闻
市局刘海峰总工带队赴永嘉开展节前暗访检查工作
时间:2019-09-30 来源:市应急管理局 点击: 字号:[ ]

9月30日上午,市局刘海峰总工程师带领业务处室负责人赴永嘉县危险化学品和烟花爆竹企业开展节前安全生产暗访检查工作。

刘海峰总工先后检查了永嘉县日用杂品公司和温州国仕邦高分子材料有限公司,与企业负责人开展座谈交流,详细了解企业有关国庆期间安全生产和值班值守工作安排情况,并对现场检查发现的问题和隐患进行反馈。每到一处,刘海峰都强调,今年国庆是新中国成立70周年的大庆,做好国庆期间安全生产工作任务艰巨、责任重大,企业负责人务必要高度重视,严格落实主体责任,深入隐患排查治理,严格应急值守,强化安全生产管理,严防安全事故发生。同时,要全力做好国庆期间第18号台风“米娜”的防御工作,切实加强危化品仓库、车间等重点部位的防范措施落实,确保企业安全生产。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统